Zone Commerciale
EN
Accueil
Fromages
Familles de fromages
Fromages biologiques
Fromages de lait cru
Fromages fermiers
Fondues et yogourts
Où les trouver ?
Qui sommes-nous ?
Fromageries
Distinctions
Actualités
Recettes
Nos plateaux
Identifier les fromages
boutique.fromagesduquebec.qc.ca
Galeries photos
Carrières
Nous joindre
Accueil
Fromages
Fromages
Fromages
Familles de fromages
Fromages biologiques
Fromages de lait cru
Fromages fermiers
Où les trouver ?
Fromageries
Nos plateaux
Qui sommes-nous ?
Actualités
Distinctions
Carrières
Galeries photos
Nous joindre
Boutique
EN
Recettes
Croûton aux champignons et Mi-Carême
Croûton aux champignons et Mi-Carême
Recette pour 2 croûtons
Ingrédients
2 tranches d'un bon pain
Champignons
Mi-Carême
Beurre
1 échalote française émincée
Poivre
Étapes
Saisir les champignons à sec (sans huile, ni beurre) dans une poêle bien chaude.
Mettre de côté dans un bol.
Reprendre la poêle chaude et faire fondre du beurre pour faire tomber l’échalote, puis intégrer les champignons.
Réserver au chaud.
Faire griller le pain. Y déposer vos tranches de Mi-Carême.
Répartir votre poêlée de champignons sur les croûtons.
Poivrer au goût.
Autres recettes
Dessert de la Saint-Valentin
Croquettes de fromage Le 14 Arpents, purée d’oignon caramélisé, bacon et pomme
Patates douces rôties à La Tomme des Demoiselles
Gratin irlandais
Voir toutes les recettes
Trouvez un commerçant près de chez vous!